• Aktuelles

Aktuelles

my first image

Zubereitungstipps |

Vorgegarte Gänsekeulen & Gänsebrüste

Unsere vorgegarten Gänsekeulen und - brüste wurden schonend in einem Sud aus Äpfeln, Zwiebeln, Majoran & Beifuß gegart.

Weiterlesen …

my first image

Neuigkeiten |

Endlich wieder da!

Duftene Steinpilze, deftiger Grünkohl, aromatischer Kürbis, frische Muscheln, ehrlicher Spargel

Weiterlesen …

my first image

Matthias bloggt |

Es kocht und brodelt und schmort...!


Für alle, die gerne mal einen Blick in die Küche des Münstermann Kontor werfen wollen. Matthias zeigt, was im Kochtopf brodelt...

Weiterlesen …

my first image

Matthias bloggt |

Schnitzel, Steak & Co

Ein gutes Stück Fleisch macht Spaß. Und ist Vertrauenssache. Wir achten jeden Tag auf beste Qualität und sind immer in engem Kontakt mit unseren verschiedenen Lieferanten.

Weiterlesen …

my first image

Matthias bloggt |

Gans ganz lecker

Eine schöne Tradition bei Münstermann – ein schönes Brauchtum im Rheinland. Um St. Martin herum werden endlich wieder Gänse geschoben.

Weiterlesen …

my first image

Matthias bloggt |

Frischer Fisch

Wir lieben Fisch – und unseren Fischhändler. Jeden Morgen freuen freuen wir uns über die tollen, frischesten und schönsten ganzen Fische, Muscheln, Filets, Hummer und Krebse.

Weiterlesen …

Seite 1 von 2