Frischer Fisch

Neuigkeiten |

Wir lieben Fisch – und unseren Fischhändler. Jeden Morgen freuen freuen wir uns über die tollen, frischesten und schönsten ganzen Fische, Muscheln, Filets, Hummer und Krebse. In Form geschnitten, angebraten, gedünstet, gekocht oder überbacken - unsere Gerichte mit Lachs, Kabeljau & Co werden mit Liebe angerichtet und gerne gegessen.

Thunfischtatar, Hummerröllchen, gesäuertes Lachssashimi
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Skrei - frischer Winterkabeljau ist eingetroffen. Lecker mit Wirsing & Püree.
Von Tauchern handgefangene Jacobsmuscheln - heute frisch eingetroffen und gebraten mit Pulpo, Bärlauch-Risotto, Ratatouille & Safran-Schaum auf der Karte
Auch lecker: Blutorangen-Fenchel-Avocado-Salat mit lauwarmen Hummer & gebratenen Calamaretti
Lecker: Steak Tatar & gebackene Knuspergarnele, Wachtelei „sunny side up“, Kürbis-Walddorf-Salat, Streichholz-Pommes & Dijonaise
Frohes neues Jahr mit wunderbarem frischen Wolfsbarsch
Und so kommt der Kabeljau auf den Tisch - Guten Appetit!
Heilbutt & Dorade
Heilbutt & Dorade
Lachsfilet & Wolfsbarsch auf Spargelrisotto und Ingwer-Möhrchen
Frische Miesmuscheln kochen in einem Sud mit Zwiebeln, Weißwein, Kräutern und Gewürzen
St. Pierre Fisch
Kabeljau Filet - ganz frisch geliefert
Verschiedene Fischfilets - fertig pariert für das à la carte Geschäft
Ponzu-Limetten-Lachs mit Bami Goreng
Salat mit gemischten Fisch
Gemischte Blattsalat mit gemischter Fischvariation, gebackenem Schafskäse und Safranschaum
Fischsuppe
Fischsuppe
Ein großartiges Stück Thunfisch wird für das Sashimi vorbereitet
20 kg frischer weißer Heilbutt
20 kg frischer weißer Heilbutt

Zurück