Frischer Fisch
Neuigkeiten |
Wir lieben Fisch – und unseren Fischhändler. Jeden Morgen freuen freuen wir uns über die tollen, frischesten und schönsten ganzen Fische, Muscheln, Filets, Hummer und Krebse. In Form geschnitten, angebraten, gedünstet, gekocht oder überbacken - unsere Gerichte mit Lachs, Kabeljau & Co werden mit Liebe angerichtet und gerne gegessen.

Thunfischtatar, Hummerröllchen, gesäuertes Lachssashimi

Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter

Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter

Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter

Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter

Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter

Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter

Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter

Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter

Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter

Skrei - frischer Winterkabeljau ist eingetroffen. Lecker mit Wirsing & Püree.

Von Tauchern handgefangene Jacobsmuscheln - heute frisch eingetroffen und gebraten mit Pulpo, Bärlauch-Risotto, Ratatouille & Safran-Schaum auf der Karte

Auch lecker: Blutorangen-Fenchel-Avocado-Salat mit lauwarmen Hummer & gebratenen Calamaretti

Lecker: Steak Tatar & gebackene Knuspergarnele, Wachtelei „sunny side up“, Kürbis-Walddorf-Salat, Streichholz-Pommes & Dijonaise

Frohes neues Jahr mit wunderbarem frischen Wolfsbarsch

Und so kommt der Kabeljau auf den Tisch - Guten Appetit!

Heilbutt & Dorade

Heilbutt & Dorade

Lachsfilet & Wolfsbarsch auf Spargelrisotto und Ingwer-Möhrchen

Frische Miesmuscheln kochen in einem Sud mit Zwiebeln, Weißwein, Kräutern und Gewürzen

St. Pierre Fisch

Kabeljau Filet - ganz frisch geliefert

Verschiedene Fischfilets - fertig pariert für das à la carte Geschäft

Ponzu-Limetten-Lachs mit Bami Goreng

Salat mit gemischten Fisch

Gemischte Blattsalat mit gemischter Fischvariation, gebackenem Schafskäse und Safranschaum

Fischsuppe

Fischsuppe

Ein großartiges Stück Thunfisch wird für das Sashimi vorbereitet

20 kg frischer weißer Heilbutt

20 kg frischer weißer Heilbutt






























