Frischer Fisch

Matthias bloggt |

Wir lieben Fisch – und unseren Fischhändler. Jeden Morgen freuen freuen wir uns über die tollen, frischesten und schönsten ganzen Fische, Muscheln, Filets, Hummer und Krebse. In Form geschnitten, angebraten, gedünstet, gekocht oder überbacken - unsere Gerichte mit Lachs, Kabeljau & Co werden mit Liebe angerichtet und gerne gegessen.

Auch lecker: Blutorangen-Fenchel-Avocado-Salat mit lauwarmen Hummer & gebratenen Calamaretti
Lecker: Steak Tatar & gebackene Knuspergarnele, Wachtelei „sunny side up“, Kürbis-Walddorf-Salat, Streichholz-Pommes & Dijonaise
Frohes neues Jahr mit wunderbarem frischen Wolfsbarsch
20 kg frischer weißer Heilbutt
20 kg frischer weißer Heilbutt
Und so kommt der Kabeljau auf den Tisch - Guten Appetit!
Heilbutt & Dorade
Heilbutt & Dorade
Gemischte Blattsalat mit gemischter Fischvariation, gebackenem Schafskäse und Safranschaum
Fischsuppe
Fischsuppe
Ein großartiges Stück Thunfisch wird für das Sashimi vorbereitet
Lachsfilet & Wolfsbarsch auf Spargelrisotto und Ingwer-Möhrchen
Frische Miesmuscheln kochen in einem Sud mit Zwiebeln, Weißwein, Kräutern und Gewürzen
St. Pierre Fisch
Kabeljau Filet - ganz frisch geliefert
Verschiedene Fischfilets - fertig pariert für das à la carte Geschäft
Ponzu-Limetten-Lachs mit Bami Goreng
Salat mit gemischten Fisch

Zurück