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Es kocht und brodelt und schmort...!

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Für alle, die gerne mal einen Blick in die Küche des Münstermann Kontor werfen wollen.

Matthias zeigt, was im Kochtopf brodelt, teilt seine Freude an den frischen Produkten und gibt Tipps zur Zubereitung.

Frische Reibekuchen werden knusprig gebacken. Es gibt sie mit Räuchlachs & kleinem Salat - lecker!
Frische Lammchops werden mariniert. Kross gegrillt gibt es sie heute mit griechischem Bauernsalat, knusprigem Falafelbällchen und Gurken-Minz-Dipp
Kimchi wird eingelegt
Saftige Äpfel, süße Rosinen, frische Vanille & ein hauchdünner Filoteig - Apfelstrudel wie bei Oma
Eigelb und Zucker wird zu schönen Schaum für die Mousse au Chocolat geschlagen
Die erste Fischsuppe 2018 Happy nee year!
Sauerbraten wird in Wein, Essig und Gewürzen mariniert
Vollgas für die Tomatensauce
Tomatensugo - mind. 2 Stunden einkochen lassen
Frischer Rotkohl kocht mit Lorbeerblättern
Der Sud für die Miesmuscheln - sieht auch schon ohne Muscheln lecker aus.
Reibekuchen in der Pfanne -später serviert mit Räucherlachs und Honig-Senf-Dill-Sauce! Lecker!
Neuer Rotkohl ist angesetzt
In diesem Sud aus Zwiebeln, Äpfeln, Beifuß und Majoran garen die Gänsebrüste und Gänsekeulen
Hausgemachte Foie Gras wird geschmort
Mettwürstchen garen im Grünkohl
Speck und Zwiebeln schmoren kräftig um später unter die grünen Bohnen gemischt zu werden
Sauerkraut
Spanferkelhaxen - Matthias Tipp: etwas Weißwein im Sud bringt das gewisse Etwas!
Unser Grünkohl 2017 - er sieht aus wie in jedem Jahr: einfach LECKER!!!

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