Frischer Fisch

Neuigkeiten |

Wir lieben Fisch – und unseren Fischhändler. Jeden Morgen freuen freuen wir uns über die tollen, frischesten und schönsten ganzen Fische, Muscheln, Filets, Hummer und Krebse. In Form geschnitten, angebraten, gedünstet, gekocht oder überbacken - unsere Gerichte mit Lachs, Kabeljau & Co werden mit Liebe angerichtet und gerne gegessen.

„Hamachi“ - Sashimi von der Gelbschwanz-Makrele, Thunfisch-Tatar & Knuspergarnele - einfach lecker
„Simply raw -Vitello tonnato reloaded“ - pikantes Kalbstatar & mariniertes Thunfisch-Sashimi mit Avocado-Mango-Salat, frittierten Kapern & Süßkartoffelpommes
Thunfischtatar, Hummerröllchen, gesäuertes Lachssashimi
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Skrei - frischer Winterkabeljau ist eingetroffen. Lecker mit Wirsing & Püree.
Von Tauchern handgefangene Jacobsmuscheln - heute frisch eingetroffen und gebraten mit Pulpo, Bärlauch-Risotto, Ratatouille & Safran-Schaum auf der Karte
Auch lecker: Blutorangen-Fenchel-Avocado-Salat mit lauwarmen Hummer & gebratenen Calamaretti
Lecker: Steak Tatar & gebackene Knuspergarnele, Wachtelei „sunny side up“, Kürbis-Walddorf-Salat, Streichholz-Pommes & Dijonaise
Frohes neues Jahr mit wunderbarem frischen Wolfsbarsch
Heilbutt & Dorade
Heilbutt & Dorade
Und so kommt der Kabeljau auf den Tisch - Guten Appetit!
Ein großartiges Stück Thunfisch wird für das Sashimi vorbereitet
Lachsfilet & Wolfsbarsch auf Spargelrisotto und Ingwer-Möhrchen
Frische Miesmuscheln kochen in einem Sud mit Zwiebeln, Weißwein, Kräutern und Gewürzen
St. Pierre Fisch
Kabeljau Filet - ganz frisch geliefert
Verschiedene Fischfilets - fertig pariert für das à la carte Geschäft
Ponzu-Limetten-Lachs mit Bami Goreng
Salat mit gemischten Fisch
Gemischte Blattsalat mit gemischter Fischvariation, gebackenem Schafskäse und Safranschaum
Fischsuppe
Fischsuppe
20 kg frischer weißer Heilbutt
20 kg frischer weißer Heilbutt

Zurück