Mis en Place

Matthias bloggt |

"Mis en Place" (Übersetzung: an den rechten Ort gestellt) ist die Vorbereitung in der Küche. Die Herde werden angemacht, der Ofen vorgeheizt, Fisch und Fleisch wird pariert, Gemüse gewaschen, geschnitten und blanchiert, Kartoffeln, Reis und Nudeln werden gekocht, Nüsse und Croûtons  gebräunt, Sauerbraten eingelegt, Spanferkelhaxen gepökelt, Teig geknetet und Schokolade geschmolzen… 

Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Eine ganz frische große Seezunge kommt heute auf den Tisch. Ganz klassisch „Müllerin Art“ mit frischem Blattspinat, gepellten Petersilienkartoffeln & gebräunter Mandelbutter
Grüner Spargel wird in kochendem Wasser blanchiert und dann in Eiswasser abgeschreckt, um den Geschmsck und die Farbe zu erhalten
Grüner Spargel wird in kochendem Wasser blanchiert und dann in Eiswasser abgeschreckt, um den Geschmsck und die Farbe zu erhalten
In der Saladette
grüner Spargel
Kartoffeln - bereit zur Weiterverarbeitung zu Bratkartoffeln
Wildreis
gebräunte Mandelblätter
Avocadowürfel für das Tatar
Auberginen - im Ofen gegart
bunte Paprika - im Ofen süß geschmort
Zuckerschoten - frisch blanchiert
Hokaido Kürbis
Drillinge
frischer Blattspinat
frische Kresse
süße Honigtomaten
Frisch blanchierte Bohnen
Frische Äpfel aus unserem Eifelgarten
frische Pfannkuchen
Mangochutney entsteht
Petersilie wird gehackt
Grünkohl - geschnitten und bereit zum Kochen
Petersilienwurzeln Schälen geht Indie Arme
Petersilienwurzeln Schälen geht Indie Arme

Zurück