Schnitzel, Steak & Co

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Ein gutes Stück Fleisch macht Spaß. Und ist Vertrauenssache. Wir achten jeden Tag auf beste Qualität und sind immer in engem Kontakt mit unseren verschiedenen Lieferanten. Und wir wissen selber gar nicht, in welcher Form es uns am liebsten ist - scharf angebraten, geschmort, gewickelt, mit Knochen, überbacken, mit Kruste, gepökelt, als Wurst oder gekocht? Deshalb variieren und probieren wir immer wieder neu!

„Simply raw -Vitello tonnato reloaded“ - pikantes Kalbstatar & mariniertes Thunfisch-Sashimi mit Avocado-Mango-Salat, frittierten Kapern & Süßkartoffelpommes
Perllinsensakat mit sautierten Spanferkelbäckchen und gebratenem Ziegenfrischkäse
Hausgemachte Gänsestopfleberterrine mit Butter-Brioche, Rhabarber-Portwein-Gelee, Feigenchutney & Petersilienwurzelchips
Rouladenberge
Frische Lammchops werden mariniert. Kross gegrillt gibt es sie heute mit griechischem Bauernsalat, knusprigem Falafelbällchen und Gurken-Minz-Dipp
Lecker: Steak Tatar & gebackene Knuspergarnele, Wachtelei „sunny side up“, Kürbis-Walddorf-Salat, Streichholz-Pommes & Dijonaise
Spanferkelhaxen fertig für das pökeln in 3%iger pökellake
So sieht’s aus, wenn ich Rouladen mache: irischer Ochse, eine leckere Füllung aus Zwiebeln, Gurke & Speck und dann ein wenig Handarbeit- lecker!
Sauerbraten wird in Wein, Essig und Gewürzen mariniert
Vitello Tonnato
Foie Gras mit getoastetem Butterbrioche, Birnenchutney, Portweingelee & Ochsenschwanzbrasato
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Spitzkohl, Kartoffelpüree & Pfifferlingen
Spanferkelhaxen werden vorgegart
Der Rheinische Sauerbraten wird eingelegt
Kalbsfrikadellchen - fertig gewürzt und handgedreht, gebraten und angerichtet - wie bei Oma
Super frisch - Gulasch vom US Beef bevor wir es in unserer Küche weiterverarbeiten.
Heute morgen frisch gemacht. Unsere leckeren Frikadellchen.

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