• Aktuelles

Aktuelles

my first image

Neuigkeiten |

Frischer Fisch

Wir lieben Fisch – und unseren Fischhändler. Jeden Morgen freuen freuen wir uns über die tollen, frischesten und schönsten ganzen Fische, Muscheln, Filets, Hummer und Krebse.

Weiterlesen …

my first image

Matthias bloggt |

Mis en Place

"Mis en Place" (Übersetzung: an den rechten Ort gestellt) ist die Vorbereitung der Küche und aller Zutaten, z.B. waschen, schneiden, blanchieren, vorgaren.

Weiterlesen …

my first image

Neuigkeiten |

Der große Umbau

Seitdem im April 2014 die guten, alten Delikatessen Geschäfte geschlossen haben, wurde viel geplant, vermessen, erforscht und gewartet.

Weiterlesen …

my first image

Neuigkeiten |

Es kocht und brodelt und schmort...!


Für alle, die gerne mal einen Blick in die Küche des Münstermann Kontor werfen wollen. Matthias zeigt, was im Kochtopf brodelt...

Weiterlesen …

my first image

Zubereitungstipps |

Vorgegarte Gänsekeulen & Gänsebrüste

Unsere vorgegarten Gänsekeulen und - brüste wurden schonend in einem Sud aus Äpfeln, Zwiebeln, Majoran & Beifuß gegart.

Weiterlesen …

my first image

Matthias bloggt |

Gans ganz lecker

Eine schöne Tradition bei Münstermann – ein schönes Brauchtum im Rheinland. Um St. Martin herum werden endlich wieder Gänse geschoben.

Weiterlesen …

Seite 2 von 3