• Aktuelles

Aktuelles

my first image

Neuigkeiten |

Der große Umbau

Seitdem im April 2014 die guten, alten Delikatessen Geschäfte geschlossen haben, wurde viel geplant, vermessen, erforscht und gewartet.

Weiterlesen …

my first image

Neuigkeiten |

Es kocht und brodelt und schmort...!


Für alle, die gerne mal einen Blick in die Küche des Münstermann Kontor werfen wollen. Matthias zeigt, was im Kochtopf brodelt...

Weiterlesen …

my first image

Zubereitungstipps |

Vorgegarte Gänsekeulen & Gänsebrüste

Unsere vorgegarten Gänsekeulen und - brüste wurden schonend in einem Sud aus Äpfeln, Zwiebeln, Majoran & Beifuß gegart.

Weiterlesen …

my first image

Matthias bloggt |

Gans ganz lecker

Eine schöne Tradition bei Münstermann – ein schönes Brauchtum im Rheinland. Um St. Martin herum werden endlich wieder Gänse geschoben.

Weiterlesen …

my first image

Matthias bloggt |

Wie unsere Apfeltarte entsteht

Der leckere Mürbeteig ist die Basis unseres Patisserie Kunstwerks. In Kombination mit feinen Apfelscheiben, die sorgsam verteilt und schließlich glasiert werden, um einen schönen Glanz auf die Tarte zu zaubern.

Weiterlesen …

my first image

Matthias bloggt |

Unser „dunkles Geheimnis“…

Unsere Jus ist so lecker und so wertvoll, weil so viel Zeit und so viel Gutes in ihr steckt.
Das Tolle an manches Lebensmitteln ist, dass sie komplett verarbeitet werden können.

Weiterlesen …

Seite 2 von 2