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Aktuelles

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Zubereitungstipps |

Vorgegarte Gänsekeulen & Gänsebrüste

Unsere vorgegarten Gänsekeulen und - brüste wurden schonend in einem Sud aus Äpfeln, Zwiebeln, Majoran & Beifuß gegart.

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Matthias bloggt |

Gans ganz lecker

Eine schöne Tradition bei Münstermann – ein schönes Brauchtum im Rheinland. Um St. Martin herum werden endlich wieder Gänse geschoben.

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Matthias bloggt |

Wie unsere Apfeltarte entsteht

Der leckere Mürbeteig ist die Basis unseres Patisserie Kunstwerks. In Kombination mit feinen Apfelscheiben, die sorgsam verteilt und schließlich glasiert werden, um einen schönen Glanz auf die Tarte zu zaubern.

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Matthias bloggt |

Unser „dunkles Geheimnis“…

Unsere Jus ist so lecker und so wertvoll, weil so viel Zeit und so viel Gutes in ihr steckt.
Das Tolle an manches Lebensmitteln ist, dass sie komplett verarbeitet werden können.

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